• Печать

НЧОУ ВО «Северный институт предпринимательства»


приглашает на СЕМИНАРЫ

 

общий объем часов – 8 часов

место проведения – г. Архангельск, ул. Суворова, д.2

дни проведения - суббота (с 24 ноября и далее)

стоимость семинара - 5200 рублей

время проведения – 10.00-16.00

 

Лекторы: врач-диетолог, доцент кафедры гигиены и медицинской экологии 

СГМУ, к.м.н. Шепелева Ольга Анатольевна, товаровед-эксперт в сфере 

производства и обращения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов, 

биотехнолог Хохлова Нелли Ивановна.

 

1. «Организация полноценного питания для детей и подростков 

в 
детских дошкольных, школьных учреждениях, колледжах»

 

Целевая аудитория: работники детских дошкольных, школьных 

учреждений, колледжей (средний медицинский персонал, ответственные 

за организацию питания).


Вопросы:

 

пищевая ценность и биологическое значение пищевых продуктов;

составление рационов питания;


особенности системы ХАССП.

 

 
2. «Основы безопасности питания в детских дошкольных, школьных 

учреждениях, колледжах»

 

Целевая аудитория: работники детских дошкольных, школьных учреждений, 

колледжей (средний медицинский персонал, повара, ответственные за 

организацию питания).


Вопросы:

пищевые отравления, профилактические мероприятия (токсикоинфекция, 

токсикозы);

инфекционные заболевания, профилактические мероприятия;

гельминтозы, профилактические мероприятия;

особенности системы ХАССП.

 
3. «Основы законодательства по организации питания в подростковых 

и детских-дошкольных учреждениях»

 

Целевая аудитория: работники детских дошкольных, школьных учреждений, 

колледжей (средний медицинский персонал, ответственные за организацию 

питания)


Вопросы:

Основы законодательства по организации доброкачественного и безопасного 

питания;

особенности системы ХАССП.

 
4. «Основы организации лечебного питания в лечебно-профилактических 

и санаторно-курортных учреждениях»

 

Целевая аудитория: работники лечебных, лечебно-профилактических, 

санаторно-курортных учреждений (диетсестры)


Вопросы:

пищевая ценность и биологическое значение пищевых продуктов;

лечебные и превентивные рационы питания;

особенности системы ХАССП.

 
5. «Основы безопасности питания в лечебно-профилактических 

и санаторно-курортных учреждениях»

 

Целевая аудитория: работники лечебных, лечебно-профилактических, 

санаторно-курортных учреждений (диетсестры)

Вопросы:

пищевые отравления, профилактические мероприятия (токсикоинфекция, 

токсикозы);

инфекционные заболевания, профилактические мероприятия;

гельминтозы, профилактические мероприятия;

особенности системы ХАССП.

 
6. «Основы законодательства по организации питания в 

лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждениях»

 

Целевая аудитория: работники лечебных, лечебно-профилактических, 

санаторно-курортных учреждений (диетсестры)

Вопросы:

основы законодательства по организации доброкачественного и 

безопасного питания;

особенности системы ХАССП.

 
7. «Основы организации безопасного питания на предприятиях 

общественного питания»

 

Целевая аудитория: работники столовых, кафе, ресторанов
 

Вопросы:

пищевые отравления, профилактические мероприятия (токсикоинфекция, 

токсикозы);

инфекционные заболевания, профилактические мероприятия;

гельминтозы, профилактические мероприятия;

особенности системы ХАССП.

 
8. «Основы законодательства по организации питания на 

предприятиях общественного питания»

Целевая аудитория: работники столовых, кафе, ресторанов


Вопросы:

основы законодательства по организации доброкачественного и безопасного 

питания;

особенности системы ХАССП.

 

Слушателям, успешно освоившим программу семинара 

выдается сертификат

 

Контактные данные: получить более подробную информацию 

о программе и оставить заявку на обучение можно по телефону: 

(8182) 24-29-20 или по эл. почте:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Joomla SEF URLs by Artio