Catalogg.ru moscow.catalogg.ru spb.catalogg.ru novosibirsk.catalogg.ru ekaterinburg.catalogg.ru nizhny-novgorod.catalogg.ru kazan.catalogg.ru samara.catalogg.ru omsk.catalogg.ru chelyabinsk.catalogg.ru rostov-na-donu.catalogg.ru ufa.catalogg.ru volgograd.catalogg.ru krasnoyarsk.catalogg.ru perm.catalogg.ru voronezh.catalogg.ru saratov.catalogg.ru krasnodar.catalogg.ru togliatti.catalogg.ru tyumen.catalogg.ru izhevsk.catalogg.ru barnaul.catalogg.ru ulyanovsk.catalogg.ru irkutsk.catalogg.ru vladivostok.catalogg.ru yaroslavl.catalogg.ru khabarovsk.catalogg.ru orenburg.catalogg.ru novokuznetsk.catalogg.ru tomsk.catalogg.ru kemerovo.catalogg.ru ryazan.catalogg.ru astrakhan.catalogg.ru penza.catalogg.ru nchelny.catalogg.ru lipetsk.catalogg.ru tula.catalogg.ru kirov.catalogg.ru cheboksary.catalogg.ru kaliningrad.catalogg.ru kursk.catalogg.ru ulan-ude.catalogg.ru stavropol.catalogg.ru magnitogorsk.catalogg.ru bryansk.catalogg.ru ivanovo.catalogg.ru tver.catalogg.ru belgorod.catalogg.ru sochi.catalogg.ru ntagil.catalogg.ru arkhangelsk.catalogg.ru vladimir.catalogg.ru
НЧОУ ВО "СЕВЕРНЫЙ ИНСТИТУТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА" ПРИГЛАШАЕТ НА СЕМИНАРЫ - Северный институт предпринимательства

Версия для слабовидящих

CB Login

Обращение ректора / Прочее / Новости / НЧОУ ВО "СЕВЕРНЫЙ ИНСТИТУТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА" ПРИГЛАШАЕТ НА СЕМИНАРЫ

Новости

НЧОУ ВО «Северный институт предпринимательства»


приглашает на СЕМИНАРЫ

 

общий объем часов – 8 часов

место проведения – г. Архангельск, ул. Суворова, д.2

дни проведения - суббота (с 24 ноября и далее)

стоимость семинара - 5200 рублей

время проведения – 10.00-16.00

 

Лекторы: врач-диетолог, доцент кафедры гигиены и медицинской экологии

СГМУ, к.м.н. Шепелева Ольга Анатольевна, товаровед-эксперт в сфере

производства и обращения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов,

биотехнолог Хохлова Нелли Ивановна.

 

1. «Организация полноценного питания для детей и подростков

в 
детских дошкольных, школьных учреждениях, колледжах»

 

Целевая аудитория: работники детских дошкольных, школьных

учреждений, колледжей (средний медицинский персонал, ответственные

за организацию питания).


Вопросы:

 

пищевая ценность и биологическое значение пищевых продуктов;

составление рационов питания;

особенности системы ХАССП.

 

 
2. «Основы безопасности питания в детских дошкольных, школьных

учреждениях, колледжах»

 

Целевая аудитория: работники детских дошкольных, школьных учреждений,

колледжей (средний медицинский персонал, повара, ответственные за

организацию питания).


Вопросы:

пищевые отравления, профилактические мероприятия (токсикоинфекция,

токсикозы);

инфекционные заболевания, профилактические мероприятия;

гельминтозы, профилактические мероприятия;

особенности системы ХАССП.

 
3. «Основы законодательства по организации питания в подростковых

и детских-дошкольных учреждениях»

 

Целевая аудитория: работники детских дошкольных, школьных учреждений,

колледжей (средний медицинский персонал, ответственные за организацию

питания)


Вопросы:

Основы законодательства по организации доброкачественного и безопасного

питания;

особенности системы ХАССП.

 
4. «Основы организации лечебного питания в лечебно-профилактических

и санаторно-курортных учреждениях»

 

Целевая аудитория: работники лечебных, лечебно-профилактических,

санаторно-курортных учреждений (диетсестры)


Вопросы:

пищевая ценность и биологическое значение пищевых продуктов;

лечебные и превентивные рационы питания;

особенности системы ХАССП.

 
5. «Основы безопасности питания в лечебно-профилактических

и санаторно-курортных учреждениях»

 

Целевая аудитория: работники лечебных, лечебно-профилактических,

санаторно-курортных учреждений (диетсестры)

Вопросы:

пищевые отравления, профилактические мероприятия (токсикоинфекция,

токсикозы);

инфекционные заболевания, профилактические мероприятия;

гельминтозы, профилактические мероприятия;

особенности системы ХАССП.

 
6. «Основы законодательства по организации питания в

лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждениях»

 

Целевая аудитория: работники лечебных, лечебно-профилактических,

санаторно-курортных учреждений (диетсестры)

Вопросы:

основы законодательства по организации доброкачественного и

безопасного питания;

особенности системы ХАССП.

 
7. «Основы организации безопасного питания на предприятиях

общественного питания»

 

Целевая аудитория: работники столовых, кафе, ресторанов
 

Вопросы:

пищевые отравления, профилактические мероприятия (токсикоинфекция,

токсикозы);

инфекционные заболевания, профилактические мероприятия;

гельминтозы, профилактические мероприятия;

особенности системы ХАССП.

 
8. «Основы законодательства по организации питания на

предприятиях общественного питания»

Целевая аудитория: работники столовых, кафе, ресторанов


Вопросы:

основы законодательства по организации доброкачественного и безопасного

питания;

особенности системы ХАССП.

 

Слушателям, успешно освоившим программу семинара

выдается сертификат

 

Контактные данные: получить более подробную информацию

о программе и оставить заявку на обучение можно по телефону: 

(8182) 24-29-20 или по эл. почте:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.